作手

作手

 

作手不是一个轻松的职业,也不是什么人都能做的。如果你穷凶极恶不能容于世,那你就来对地方了。每个作手都是不得好死的。如果明明知道你操作后有可能被杀,却仍有操作之心,这种人,才配在这个世界中活着。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    统治世界!
    然而一点用都没有,那只是一种对自己的折磨,我宁愿到处玩好了。
    人活着就算有巨大待遇又如何?还不如有快乐的人生好了,傻傻的啥也不想。
    有人喜欢折磨别人,但是我觉得那简直多余,人假如不能自己找到幸福的话,那他只会渐渐不知道怎么得到幸福,因为阈值会提高。(抑郁症例外,他们的系统坏了。但是我不能排除别人也有各种不同的损坏,我甚至不能保证自己永远不会损坏。)
    假如不是社会就快让我们活不下去,而我又有一个机会的话,我不会出现。
    为什么会有人阻止我的阴谋?他们问都不问,还拒绝我走向他们,一直拒绝并控制一切。
    有一天,美国石油大王约翰·洛克菲勒给让自己七岁的孙子站在一米多高的桌子上,自己则站在离桌子稍远的地方,伸出双手,面带笑容对孙子说:“跳下来吧,爷爷会接住你的。”孙子看着笑容可掬的爷爷,毫不犹豫地跳了下来。可是这位爷爷并没有接住孙子,而是一闪身躲开了。小洛克菲勒重重地摔在地上,哇哇大哭。老洛克菲勒抱起孙子,对他说:“记住,以后不要相信任何人,包括你的爷爷。”
    一个人要创造一个美好的世界,难道不是为了后代吗?为什么要这样折磨他们呢?要创造一个人类不会互相伤害的世界,我们为此已经努力了几万年……这是最好的时代,也是最后的时代……
    而我只想得到利益,然后寂灭成神……他们不该知道真相的……

    2016-01-04 下午7:28 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字