冬天来了

冬天来了

 

昨夜下了一场雪,也算是第一场沈阳式的雪,之前那两场小得不能再小,真是不够看的。瑞雪兆丰年,一点也不假,今天商品期货跌得象孙子一样,真是有点过瘾。豆粕,菜粕,PP,镍,都一度跌停。bdi指数(波罗的海指数即航运指数)打穿了2008年金融风暴时的最低点,也就是说世界经济进入了冬季。

冬天来了

再看一下CRB指数,即国际大宗商品期货指数早已经打穿了2008年的底,也就是说现在世界经济的问题远远超过2008年金融风暴。我不禁想问一个问题,中国的经济真的象报道的那样好吗?在这个世界村里,中国可以独善其身吗?我真有点迷惑了,是世界错了,还是中国的统计数据错了呢?仁者见仁,智者见智,每个人心里都的一个秤,平心静气的称一称吧。

冬天到了,天冷就要多穿件衣服。

商品下跌了,我们能不能也扔两块砖头,赚点小钱呢?同样是仁者见仁,智者见智。

?>

冬天来了:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字