再见小4S

再见小4S

 

iphone从来就是不什么奢华品牌,而是一群穷屌丝拿来耍COOL的小东西罢了。现在的iphone6S 64G也不过六千多而已,一般的工薪族,省个一两个月,或两三个月,就算你花费再多,半年也就无压力入手了。可是现在的苹果还值得你省吃简用去购买吗?回答是至少我不会,因为他一点也不COOL了。他已经没有往日的特立独行,而现在只是个过了气的明星,靠着他过去的成绩苟延残喘罢了。你可能还会为他注目,但不会为他疯狂。看到他的一个个新的功能,你可能会说很好,不错!但不会眼睛一亮,大叫“太TM的牛逼了!”。

看着退役的4S,静静地躺在那里,真要向乔布斯致上最高的敬意,他创造了一个时代,而这个时代也随着他的离去渐行渐远。库克时代的苹果只是乔布斯时代的影子罢了,而且日已偏西,黑暗将至,游戏走过了高潮终将再次归于平淡。
?>

网友评论2

  1. 板凳
    NEO:

    很遗憾,这些其实全是我设计的……

    2015-10-09 上午12:53 [回复]
  2. 沙发
    NEO:

    我利用这个,把中国阻止我的人送上绞刑台,就算他们完全能知道我想什么也破解不了,因为中国不能做到,一做就会失败。
    哪怕身死魂灭也无所谓,只要能为坏人添一点点堵,世界便会变得美好一些。
    只有离开中国才能制造新的设计呢~

    2015-10-09 上午12:56 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字