入手一双兔子

入手一双兔子

 

今天经过文化路家乐福时进去转了一圈,入手了一双playboy运动鞋。自从自己开始选鞋,我买的鞋几乎都是这个牌子的。是因为他比其他的鞋好吗?不是,只是一种习惯而已。
朋友们经常说我这个人不喜欢穿西装,其实不是的,我并没觉得穿西装有什么不方便,只是正式场合你穿西装就要穿皮鞋,我觉得皮鞋是人类发明中非常糟糕的一个,因为它让脚一点也不舒服。我可以容忍衣服不合身,但不能容忍鞋不合脚,那跟上刑没什么区别。
记得第一次买这个牌子的时候是一年冬天,超市促销,当时看中了两双运动鞋,一双我记得是李宁或是其它的什么牌子,另一双就是这个兔子,看着这个商标让我想起了一部苏联的动画片《兔了你等着瞧》,觉得很有意思,所以就选择了这双,回来穿了穿觉得很不错,于是对这个牌子有了好的印象。转年夏天时又买了一双这个牌子的沙滩鞋,穿起来超舒服的。这双鞋穿了好几年了,其间修了两次,本想再买一双,可是没有这款了,于是另选了一款,可是穿了几天之后,又穿回那双旧的。今年还是穿的那双旧的,居然又支持了一个夏天,真是了不起的兔子。
?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    我只穿登山鞋之类,因为可以防水透气,战斗力不错。

    2015-10-03 下午8:34 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字