出来混总是要还的

出来混总是要还的

 

从前有个老李头,以种花卖花为业,又会种地,是一个标准的小财主,而且生活在村外,村子里的人就算仇富也没办法分他的田地家产。前几年村子有很多荒地,没有人耕种,于是贴出了广告希望有人承包这些地。老李头发现这里的地很好,而且租金便宜,就租下一大块地耕种,几十年下来赚了很多钱。不过这两年发现这里的人工越来越贵,承包费也一年一年地增长,越来越不赚钱了,而且原本他家的亲戚是在村委会的,这次换届也被踢出来了,一叶落知天下秋,老李头一点也不傻,立即选择离开。可是刚一走,村里的一大群人就大骂起来,说他是白眼狼,不能与村子共渡难关。老李头一下从天之矫子变成了卖国贼,老流氓。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    我从来不相信张X强的事让两人谈笑风生……就好像我不相信911和珍珠港保密到位。
    假如没有共同的朋友,还可以创造一个共同的敌人,假如你不肯在中国做生意,我们也许会因为别的事合作呢?
    织田信长在本能寺死了,连骨头都没剩下,然后杀他的人也死了。

    2015-09-22 下午9:39 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字