20150913雪王语丝

看开点、笑对人生谁都会说,但事到临头,不知有多少人真能做到这一点呢?当你突然失去了亲人,失去了财富,失去了健康,手触碰着冰冷的尸体,坐在马路边上琢磨着晚饭着落,在病床上苟延残喘时,说出这句话,是需要勇气的。
世界就是这么现实,你再努力,如果没有好成绩,说再多也是扯淡,这就是游戏的规则。夺取冠军的是优秀,而那些努力向前,而又能坚持自己原则的,才会成为卓越。现代成功学一个很大的问题就是他们一直在追求优秀,而放弃了卓越。
人总是在不明白的方面坚持,越不明白越是执着。
很多事情原本非常简单,到最后才变得越来越复杂的。其中不懂装懂的专家为此做出了不少的贡献。
你把别人的玩笑当真还要反驳,其结果只能是一样,那人会把你的玩笑话、假话、真话、对话、错话都当成废话。一个人认真是好的,但过于认真就着人烦了。

 

?>

网友评论5

  1. 5楼
    NEO:

    看开点,每个人都会死的。

    但是,你的孩子怎么办?
    我看着欧洲的卖淫合法化,德国也是,我说过日本和妓女导致经济发展,那些女孩的父母一辈并非没有钱的人,但是经过了政治的变化,那些人何在?他们的父母流下血和泪,是为了他们的后代吗?
    看开点不实际,正如谎言一样。
    今天的德国不敢面对自己是对是错,因为有的人控制了世界舆论,只要你和他们不合就要弄死你,同样是德国,妓女合法。
    谎言控制了一切,其中有一句叫做看开点,叫做你等等总会好起来的,叫做你为什么不选别的路,博弈有个点叫纳什均衡,这个点在某些条件里是确定的,你别无选择。
    世界就是个玩笑,其实十多年前我很吊儿郎当?因为我知道这个世界没有希望,我总是沉默,没人知道背后我想什么,但是不代表我没有自己的想法。
    我看得很开,你有多少钱不重要,我在乎过么?你活在这样的世界里,身边的人活得不好就要抢你的,印度为什么那么多强奸案?
    成为有钱人,却活在一群亡命徒之中,你可以去那里?你无处可逃,你要保护你的家人,你就必须改变所有人!然而这条路已经被堵死了。
    我可以留在中国,但是我身边的人怎么办?假如我有孩子,我能否让他活得安全,不遭受我们遭受的磨难?
    实际上,我一直都是废话沟淡而已,因为真话可能没人可以承受……完全没有缓冲的事实可能让人崩溃。
    看开点,因为每个人都要死的。
    但是你怎能伤害自己来伤害爱你的人?
    你又怎能伤害自己来伤害你爱的人?
    人总是自私的,我活得好,也可以给别人谎言看开点,但那些人的爱人怎么办?那些人的孩子怎么办?没错,说这种话的人,根本不需要负责。
    中国30年货币贬值差不多100倍,就算坐拥金山,一样坐吃山崩,和人相处,身边尽是为了生存的鬣狗,当人活不下去的时候,一切规则都束缚不了他们,你觉得是活在这样的世界里,还是活在别的世界里比较好?
    看开点,人总是要死的。
    记得有个笑话……一个美女要自杀,于是有个男人对她说:“看开点,你反正都是要死的,不如让我爽爽?”那女的就瞪了对方一眼,然后那个男的又说了:“没关系,你死了我可以趁热。”

    所以富兰克林本来想在独立宣言上写个笑话,因为其实一切玩笑话、假话、真话、对话、错话其实都是废话,富兰克林只能看开点。
    不知道富兰克林今天的后人又过得怎么样了……?
    听说美国总统有很多届后来都穷困……

    2015-09-14 下午7:16 [回复]
  2. 4楼
    NEO:

    食物还是便宜的(好像是强制的)

    2015-09-14 下午7:18 [回复]
  3. 地板
    NEO:

    只不过我一失败,这个世界全部都不会帮助中国人……最后他们会成为没有国家的犹太人……看看印尼排华吧……没有任何一届政府是当影帝就能解决问题的,世界需要战争……

    2015-09-14 下午7:26 [回复]
  4. 板凳
    NEO:

    现在采用的是试错法,反正不会出问题,就随便试试吧,反正中国政府和美国没了我的策略,是一定产生矛盾的……怎样取得胜利……不过这些话已经说过了……

    2015-09-14 下午9:29 [回复]
  5. 沙发
    NEO:

    他们击败了“魔王”,他们以为那是我,但事实上就和英雄的传说一样,他们不过是击败了自己的“父亲”,他们击败了邪恶世界,那就是他们父亲的“谎言”,但是邪恶世界并不能由这些人击败……
    你听说过80岁的人击败自己父亲的英雄故事吗?当然没有,凡人那个岁数已经没有了改变世界的能力。
    这个世界上唯一被允许进行这些操作的人只有我……
    我即是神圣,我即是邪恶,我是旧日支配者的继承者,我是新一代人类的领导者,我们将继承,我们将革命。
    我们,最后的拯救者。
    但是这个世界不是那么容易被拯救的……
    世界从来没有踏入过什么光明时代,世界只是临时踏入了最后的辉煌,我想解决问题,但是人类的愚蠢控制了这里……
    冷静下来,其实就算世界上难以制造出终极武器,中美也是不得不战的……
    否则中国只有变成索马里,假如我当年真的成功了,我解决了问题还好,没法解决问题而我有一定能力的话,你猜我会干什么?
    你真的觉得我会让中国政府在这十年内挖中国?
    随着经济的增速,十个中国都不够挖……
    只有一个选择,挖美国……
    他们破坏了能量元素的稳定……还敢找巫师来杀我?他们本来就是巫师们的敌人好吧……

    2015-09-14 下午10:04 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字