趋势之威

趋势之威

 

趋势之威

 

 

这两天放假,偶尔看到一张图,不由想到中国的股市,就P了一张,以此聊聊中国的股市。现在媒体和所谓市场精英已经绑架了政府,不断的用国家的资金来救市。好象股市跌下来中国就完了一样。07、08年大盘从6124一路下跌到1664,中国完了吗?没有!那时有股指期货吗?没有!由此就把那张图说房地产商的一句话改了,只是那里空间有限,所以删减了不少的字,其实真想说的是这么一句话:“小样!看你还能撑多久。拉不出屎来怨茅房,天天说是股指期货惹的货,08年没股指还不一样跌得跟孙子似的。你不让做空大不了不玩,我看着你跌行不行啊。你以为大象不踩你你就不会死,我告诉你,散民这群小蚂蚁一样能把你们啃得连渣都剩不下。你以为救市资金真的是在救市吗?不是!只是在憋大招而已。原本是渭河发大水,你不泄洪,非得憋到黄河发大水才满足。不作死就不会死,既然你找死那也没办法,送你一句话:逆势者必死,一路走好!”

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    这我也不知道了,反正我的能力是从自己的地方做起来解决问题,我做不起就解决不了问题。

    2015-09-05 下午3:14 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字