趋势之威

趋势之威

 

 

这个人叫葛卫东,是全国最大的期货大鳄,今天他管理的基金产品价值二号,被确认强平,不过不是外界传说的90亿,而是30亿。这波行情他最多时赚了200亿,可是最后他小看了趋势之威,当了一把大侠。侠之大者,为国接盘,他真的这么做了,股指暴跌时一路加多,最后变得一发不可收拾。听说基金一姐王茹远刚拿200亿抄底 ,几天打到0.8净值别迫平仓。正应了那句话:趋势成如万仞山上滚圆石挡者必死!也给了那些胆敢逆市操作者一个血的教训。

?>

网友评论7

  1. 7楼
    NEO:

    现在股市平静,没什么投机机会,中国又拿我技术给别人,阻止我,这很快中国就不行了。现在他们就是拼命,看是自己先研发终极武器,他们认为自己有核弹别人不敢先手。不先手别人就得死。

    2015-07-09 下午3:10 [回复]
  2. 6楼
    NEO:

    建议持有2个半月股票,因为3个月后股票可能随时垮,听说有命令要股东长期持有股票不许卖6个月,现在有关系的人已经把股票的钱转移到美国股市了。下命令后死的都是和政府没关系的或者目标太明显的。

    得先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账。 -----《让子弹飞》
    当然了他们会盯着我,我是不能买卖股票的。

    2015-07-09 下午8:03 [回复]
  3. 5楼
    NEO:

    我不能保证不坑,但我估计能不坑。
    至于后面的情况,还是别让我考虑了,就算涨也好跌也好,他们随时会改的……不过假如真的不能维持6个月的话,公信力只怕……
    但假如维持6个月的话,之后在各公司里的公信力就……一样没了……
    当股票成了政治控制之后,这个政府的信誉就成了荒唐,而且死的还不是政府的人,是别人,你想想整个社会怎么想?

    2015-07-09 下午9:15 [回复]
  4. 4楼
    NEO:

    物价可能会上涨……
    现在就看政府是杀中小企业还是杀平民,现在这里每条路都翻修两次呢……

    2015-07-10 上午12:17 [回复]
  5. 地板
    NEO:

    无论他们把股市弄涨还是跌,别人都可以跟进,而跟进就有人民币。

    2015-07-10 上午9:11 [回复]
  6. 板凳
    NEO:

    反正中国创业是肯定不行的,没有我的话无论做设计还是动漫都是必死的,当年我的设计就是用来搞两年,然后人类已经被拯救,所以假如使用策略的人不是我,则必定产生博弈。现在就是别人也来抢钱了,中国政府这样做的结果只有两个。1:人民币被掠夺。2:失去对内(企业)和对外(拒绝矿出口)信用。无论它坚持6个月还是放弃,坚持企业人民吃亏,外国乐于赚人民币。不坚持人民吃亏,信用崩溃。不出口或者调价对外信用崩溃。
    影帝下的物业可以把股份调到美国市场,因为人家有美国上市。
    现在利好可能能持续5个月,5个半月后插水,持有上市公司股份5%以上的人83%以上毁灭。对普通人重大利好,对实业企业重大利空,这次上面提到的空调机什么的企业也要死了。不过本来那些企业就不会好过……主要是未来的趋势可能对实业造成巨大灾难。未提成创业反而先杀死原来企业。

    2015-07-10 下午1:27 [回复]
  7. 沙发
    NEO:

    中国可能会在这个行情结束后决定增发13万亿以上,不过是分批……也就是说中国政府希望只要别人赚了就增发,赚了就增发……来沟淡对方的购买力,总之就是中国股市只是拿来跑赢增发的市场……

    2015-07-10 下午11:09 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字