别做道德的世界警察

别做道德的世界警察

 

 

人常犯的一个错误就是以自己的道德尺度去量别人的道德。如果你是个教徒,你可以用该教的律法来量自己和别的教徒,但不能用此律法去量这个世界。因为这个世界上还有很多不信教的人。为什么美国常被看成是世界警察,因为他们经常犯的错误也是这样,总用自己的道德标准去称量其他的国家,从而引起了很多冲突。只有道德而没有宽容的心的人是非常危险的人,第一个认我想起的人就是希特勒。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    当年是谁把我技术给了马云和马化腾,弄出支付宝余额宝,自己幕后? 作为房地产发展商,知道垄断的超市和房产在谁手上?
    抗拒我的建议,把期货市场开放的人是谁?现在怎么又说境外势力造成问题呢?
    当年把股市捏在自己手里,现在经济被搞死开始骂人,影帝,掌握核心科技。

    2015-07-03 下午8:20 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字