孩子被惯坏了

孩子被惯坏了

 

 

老妈花了吃奶的劲吹出一只大牛来,可是中国股市里的这群孩子都被惯坏了,只要有两天老妈不吹牛了,股市就死气活样的,好象犯了烟瘾一样。今天又跌了182点,难道是因为今天是618,股市搞年中大促销吗?说到中车这几天满搞笑的。南车北车一合并,几天下来只剩下一个车了,跟变戏法一样!原来不是两车合并,而是觉得两辆车太多了,要消灭一辆车!用这种方法真是太有创意了。看样子这两天老妈又要出来说道说道,拍拍这群孩子的后背安抚一下了。

?>

网友评论3

  1. 地板
    NEO:

    想抬股价,死低中层,物价会变贵,不吹的话,中国政府给不了别人假象(但是你以为别人是傻子吗?无论怎么做都是死水一潭,救不了),楼市假如又大炒,死的又是中层(低层直接出局)。

    2015-06-18 下午10:50 [回复]
  2. 板凳
    NEO:

    你还继续贪啊?这一切都只是看楼市能否从政策中解围而已,楼市升股市就跌,楼市跌股市就升。
    难道你真的认为投资创业能够出什么好资产吗?我看过周围环境了,没法解决,假如董明珠是国家的,那政府就不会出卖我,我就可以帮她,否则他们用异能监视我,我肯定不会那样做,我的博弈能力能做到即使他们完全监视我,我也能无敌于天下,他们根本没法解决问题,而正是他们这样做才导致问题。

    2015-06-19 上午12:58 [回复]
  3. 沙发
    NEO:

    股市是诡盘,自己看着吧,我是不能提示你的,因为别人肯定搞破坏。

    2015-06-19 上午12:59 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字