心理价位终于突破了。

心理价位终于突破了。

 

 

 

今天上证指数终于站上了5000点。其实这个数真的没那么重要了,只是一个心理价位而已。而现在很多股票的股价已经远远超过了过去6000点时的高度。几年下来还在6000点以上站岗的人早已经灰飞烟灭了。所以大盘是5000点还是6000点真的不那么重要,重要的是这场盛宴终究会有结束的一天,而当那一天来临的时候,在高高的山岗上站岗的是不是你,这才是最重要的。

?>

网友评论2

  1. 板凳
    NEO:

    这个牛,很牛,不过……
    现在的问题根本不是在于股市。
    我就看看那些人还能怎么刺激经济循环,其实这一切我早就经历过了……我知道他们不能,这大概发生四五次了吧。
    其实,以前黑社会在那个领域存在最多就能证明那个领域火,也就是娱乐业,现在的一切已经证明了,娱乐业已经不行了,我早就知道娱乐业会不行,现在只是证明了我的理论而已。
    我从一开始就不把娱乐业作为一个主领域,这只是整个系统的一个子领域,不过我心理受到了伤害,所以我不能再写出有那种朴素质感的剧本去正常地挽救它,娱乐业也就失去了被启动的可能,一个人写几个故事拍些电影就能挽救一个行业?相信我,我当时的确知道应该怎么去做,但是现在我已经没有了那个感觉,而这个世界上也不会有人有。也许休息很多年之后我还能解决它,不过现在不能,没法很快地拯救这个行业,这个行业也就废了。
    而且我根本不打算去拯救那些想攻击我的人,我就和他们一样写同类剧本,这样又可以赚钱,又可以不拯救系统。
    无论我干什么我都能做,而别人根本不能管理,他们要我做,我做了,他们能证明我是否不努力吗?什么样的努力为努力?
    纳什因为创造了博弈论被干掉了,他们干掉纳什不过是为了针对我们,因为他们读取了我的想法,知道我和纳什合起来会怎样,但是那没有意义,那只能让这个设计来得晚一点,而这个设计,又能拯救他们自己……

    2015-06-06 上午12:54 [回复]
  2. 沙发
    NEO:

    中国部分人想整我,美国也是,其实纳什真的不出产什么,80岁,他已经忘了怎么去做。我被困也是一样……随着时间遗忘。我整天和敌人对抗,就没空思考别的,我受到影响就被打碎记忆,他们读取我只是导致了更大问题,那就是我失去记忆连续性,从而导致他们自己什么也小不到。

    2015-06-06 上午8:37 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字