冰火两重天

冰火两重天

 

 

说到今天的大盘可以用一句话来说明,那就是冰火两重天。大盘5%的震幅让一些小散们再次领会到了“震撼教育”的可怕。其实大盘是5000点还是7000点并不能说明什么,一个人造的牛,就算长出六条腿来也没什么好奇怪的。以目前股民的情绪来看,大盘很难如上层所预期的,成长出一个慢牛来。看着国家队一天又一天的套现,真是满有趣的。其实真的无所谓了,如果套现过快,再出现一次暴跌的“汇金事件”,大不了再找一个替死鬼来就好了,中国最不缺的就是离职的官员。

?>

网友评论3

  1. 地板
    NEO:

    不可能造就什么慢牛,现在的社会,那些CEO,全部简历超级好,为什么?
    因为去到一家公司就把这个公司的储备全部抛出来,这样股价肯定大升,这时CEO就有面子,然后跳槽,这是简历就会写上“我在XX时期拯救了濒临破产的XX公司股价”,事实上是摧毁了公司的造血能力,然后靠这简历收入更多年薪,然后再搞死一家,再跳槽,下个接盘他经过的公司的就死了,那些原公司董事和股东也死定了。这样的CEO造牛很厉害,可是真的应该让这样的CEO来吗?这种摧毁式的行为,在官员也是一样的,我偷取梁鸾隐的设计,大搞手机,手游各种东西,但是这是对社会一种毁灭式的行为,根本不可能解决问题,而我很清楚应该怎么用,这种情况是毁灭性的,我们无法解决问题,也不可能为此接手CEO职务,只有摧毁该公司,股市才能恢复正常,你现在懂了吧? 我说过,一个流氓打破裁缝的玻璃窗,那裁缝就要去买玻璃,玻璃商人赚钱,玻璃厂赚钱,玻璃工人也赚钱,那为什么不鼓励流氓犯罪?
    很简单,因为这样破坏了更多的社会均衡利益线路。
    但是,对于已经不再需要的企业,我是会执行破窗理论的……
    你明白我的意思了吗……?你明白我的意思了吗……??

    2015-06-04 下午9:18 [回复]
  2. 板凳
    NEO:

    我当官,我提大搞手游,然后投资的人进去了,现在社会99%的手机游戏都不行。但是这个官员就可以说,我搞高GDP了,我升职了,留下一个城市下个人当市长。那些不肯这样做的官员就被认为碌碌无为。
    中国很多事我不能说,虽然我能解决,但是一让别人知道怎么解决,马上形势翻转,无论是谁都不能越过我去做的。

    2015-06-04 下午9:21 [回复]
  3. 沙发
    NEO:

    假如我失败,我就必须执行破窗计划,该行动胜率100%,我只为自己和同伴的利益而战,因为假如为他们的利益而做的话,他们好了就会伤害我们,这么多年以来,我们的计算是精确的。
    夷平一个国家不算什么,特别是一个已经没有什么利用价值的国家,这里没有我们需要的东西,没有矿物,植物,人物,我们的计算很准确,我们从来不做多余的事。记得电影《孟波》里,孟波这样说:“好的枪手一把枪就够了,冷静的枪手一发子弹就够了。”是周文健演的。

    2015-06-04 下午9:53 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字