连小学生也不放过的“碰瓷”应该零容忍

连小学生也不放过的“碰瓷”应该零容忍

 

 

为什么现在“碰瓷”的人越来越多,而且越来越肆无忌惮,因为犯罪成本接近于零,而且一旦成功就会无本万利!这种好事只要不要脸不要良心就够了。而现在不要这两样的人很多,所以“碰瓷”事件不会减少只会越来越多。

靠舆论来谴责有用吗?如果靠爆光可能有用,否则一点用也没用。而且用爆光的方式次数多了,时间长了,效果也就没了,而且这种作法本身也不合法。所以如果不把犯罪成本提上去,这个问题永远不会解决。而这是政府法律部门要做的事了,罪恶伏在你的门前,就需要治理,如果你听之任之的话,社会之风也就江河日下了。有时对犯罪行为的仁慈,就是对那些遵纪守法人的背叛。这种事光靠道德规劝是没有用的,对于不要脸不要良心的东西,皮鞭手铐比道德要管用得多。
?>

网友评论2

  1. 板凳
    NEO:

    中国政府不可能靠股市拉动经济市场,无论投资股市楼市外国,都不能拉动市场循环,因为我创造的市场被中国政府毁灭了。股市是百分比增加财富的市场,低层不会得益,瞬间秒杀,中层有了钱楼价就得上升,于是未来的年轻人更难买房子。同时鬼城更多。创业每个路都是靠我去建立的,你看当年有的官员大搞手游,大家投资,最后官员说自己振兴了gdp,升了,手游公司全部死,亏的还是没拿到投资的老实人,中国政府是个怎么搞都会让劣币驱逐良币

    2015-06-02 上午3:46 [回复]
  2. 沙发
    NEO:

    股市变化每次都能看到这个规律,一年内低层重伤,两年内中层重伤,三年内社会循环重伤。社会风气会更糟,不过和我没有什么关系……

    2015-06-02 上午3:52 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字