感谢胜利同样也要感谢失败

感谢胜利同样也要感谢失败

 

 

如果你在连胜之后遭遇连败,你会怎么样?不怎么样,继续打下去!因为你不是要赢得这几场比赛,而是要赢得整个赛季。162场比赛,你不可能全部赢下来,你要想取胜,就得忍受失败。一场一场认真地打下去,这就是唯一的答案。人生也是一样,你不可能事事顺心,当你不顺心的时候,就要沉下心来,继续努力,也许到最后你还是没有达成你的目标,但你努力的身影已经够你臭屁的了。
当你胜利之时,你要欢喜快乐,感谢上帝。
当你失败之时,你要抬起你的头,同样要感谢上帝。
努力吧,别着急,一场一场努力争胜,完成你的赛季!
?>

网友评论5

  1. 5楼
    NEO:

    日本棒球不好看,表演太多了,简单地说就是看到能扑救的球,伪装走位不接近,最后才扑上去。这就是日本和美国棒球的区别,其实日本棒球一点也不激烈……
    日本在现代所以不成功是因为太虚伪,老员工压榨新员工,上级压迫下属,自高自大,践踏他人。其实无论是尾田荣一郎还是小岛秀夫其实都没什么厉害的,从我的角度看去,假如当年我是游戏策划,以我13岁的智慧可以制服现在日本所有人,除了画工不能解决,还有剧本和其他不能比宫崎骏好……但是只要给我13~20年时间我一样能达到宫崎骏的水平,现在的话5年就够了,我已经有了很多手法和思想,只是没有表现的机会,不过现在做软件游戏和电影已经没有意义了,现在的世界将会更快萎缩,就算中国政府搞自己的系统也不能解决问题,从我失败的那天开始,一切 就已经 注定!我不会接受讲一套做一套的政府,我不管他们许下什么诺言或者给我什么金钱,安全来自拥有武力!无法保护自己就不安全,假如现在我当官,一样会是贪官,这是博弈,中国政府的做法指令我作出博弈。

    2015-05-16 下午11:16 [回复]
  2. 4楼
    NEO:

    以上的话不是我总结的,是电通创始人总结的,他认为作为战士有战士的尊严,现在的日本人没有不伤害别人的骄傲,也就是没有尊严,中国人也是一样,这些人只会见高就拜见低就踩而已,他们看中国人的眼光,我觉得那是他们的耻辱,日本武士已经在二战中彻底毁灭了,现在活下来的大部分都是弱者的后裔。我无法解决中国这样的社会,因为问题出在政府核心,你知道我什么意思……社会的革命其实不是从工人向上层发展的,而是看领导者的,假如要不暴力革命,那就需要领导层的眼光,但是这些领导层的行为体现了他们的眼光实在不怎样,可以说我自知道我商业不行是因为我没有从小经历,这就是经验,而这些领导也没有经验,这不是智力可以弥补的,虽然我可以弥补大部分,但我依然不能弥补,而且我不是为人民服务的,我是为我服务的,假如我的利益不足,例如你90岁成功,那就毫无意义,还不如去玩好了,该行动的利益和投资不成正比,根据资料显示中国政府是好人该推断被反驳,假如不是考虑核污染的话,我会考虑马上毁灭中国,因为这样我能拯救世界同时还能利益最大化。很多政治家喜欢带来麻烦,没有麻烦制造麻烦也要斗,例如温、毛,因为他们喜欢名声,喜欢表演,我不是,我只选择利益。

    2015-05-16 下午11:29 [回复]
  3. 地板
    NEO:

    我不认为我施舍了谁,也不会跟别人说我是个好人,我制造义肢,拯救社会只为自己和后人的利益,我从来不会说我施舍了谁,我帮助你是因为我们需要战士,我们需要骄傲、尊严……我告诉他们,假如是战士就和我并肩作战吧。然而,我的失败注定了人类将在短时期内灭亡,原本我设计了3000年的时间,但现在可能最大170~200年,我不再需要后人了,那我还需要改变社会吗?请问在博弈上,我的行动是否依然合理?我还用在乎中国吗?中国在十年前假如按我的计划停止挖稀土,我们的社会还有救,现在都已经完蛋了,我的行动怎样才合理?我的利益怎样才最大化?事实上,当长期利益不能得到的时候,我们的博弈就是争夺短期利益,也就是贪污走人,就算外国会杀死中国毁灭后的人我们的利益也是最大化的,我们放弃中国的倾向达到99.99%,中国政府不了解我们,他们的数据只是根据他们自己所见决定,而我却有着更深入的视野和视角……

    2015-05-16 下午11:38 [回复]
  4. 板凳
    NEO:

    等待毫无意义,假如谁说我等这么多年是可以的,那让他们的孩子等和我同样的岁月再读书好了,现在是十三年,没有孩子的,投入监狱一样年份不是也可以证明吗?这些年来,编程都因为我改了三次了,你试试十三年内把文字革命三次试试?

    2015-05-18 上午12:26 [回复]
  5. 沙发
    NEO:

    Forget it, Jake. It's Chinatown! ——《唐人街》,1974,在唐人街管得越少越好,这里只有绝望的黑暗和深渊

    2015-05-18 下午1:05 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字