天气变好,心情也好

天气变好,心情也好

这几天天气一直不下好,前天昨天一直在下雨,搞得心情也有点低落了。好在最近我喜欢的洋基队战绩很好,已经取得21胜13负的好成绩,恭喜他们一下。虽然吉特队长退休,铃木一郎转队,rivera也退休了,洋基除了Teixeira和A-rod以外基本都是新人了,可是还是一样喜欢这个队,当然最近田中受伤了,CC投得又很烂,虽然上场投得不错,获得了本赛季首胜,不过最近表现真是差强人意。让心欣慰的是最近新的终结者米勒投得很出色,虽然有时会让人投得很担心,但成绩不错,如果他能持续出赛,假以时日一定会是个好的终结者。

不过话说回来,现在要看MLB真的很困难,国内根本不会转播的,只好看FOX3HD,有时看民视或是爱尔达体育台。而这些台国内是没有的,好在用网络机顶盒加上收费的IPTV可以顺利收看,可喜可贺!

?>

网友评论2

  1. 板凳
    NEO:

    中国政府正打算牺牲日本呢,先拿我当诱饵,把日本人骗来,窃取其思想,然后把技术转移到自己或者美国身上,毕竟美国可惹不起。
    因为中国政府知道我说的是真的,那么他们也想重新来一次堆砌技术尝试搞定经济问题,或者拖延到他们研发出终极武器(就目前情况看来,他们想拖,不打算堆砌技术,只怕人类会被彻底奴役),我记得未来他们已经盗取了微软CEO的思想,并利用微软很多人的数据制作了自己的系统,就这几个月的事情。

    2015-05-13 下午10:23 [回复]
  2. 沙发
    NEO:

    事实上我上2CH中文网,看到现在的日本人已经对中国认识很不对了,中国还继续重复晚清的做法,害自己人,无论怎样都是个死字,说日本人残暴,中国政府更加吃人不吐骨,对我都这样,我真的不想说出真相,假如说出来,中国肯定被认为是西朝鲜。我只是为了中国人民不会和他们一起死才不说的。

    2015-05-13 下午10:40 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字