win8再见

win8再见

 

 

昂达v975w已经买了一段时间了,之前刷成安卓,后来又刷回了win8,刷回后因为无法有效激活,所以就用从网上下载了win8.1的安装盘,重新安装了一次,非正常激活了。安装后运行很正常,但发现有个小问题,就是触摸屏的定位有时会出问题,实际位置和定位位置不符,用昂达的原生态系统就没有这种情况。

这一段时间发现用他的地方实在太少了,打字玩游戏更喜欢用台式机或笔记本,而在没有外接键盘鼠标的情况下,操作它也不是太方便,它的虚拟键盘样子丑到不行,而且有很多的小问题。最主要的是,除了他自带的播放器外,其它的播放器很少可以在锁屏下正常播放。结果他成了我这一段时间的MP3,只是用他听听音乐,仅此而已。平板还是用我的IPAD2,这个老家伙,还是很好用,待机时间很长,所以基本想不起来要关机,要用时拿起来就用。
win8作为一个平板系统有点太弱了,因为很多windows的软件虽然都能运行,但对触摸屏支持得并不好,所以这种平板可用性就大打折扣了,毕竟我们不可能没事就插上个键盘鼠标来玩平板。
?>

win8再见:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字