吹出来的牛就是牛

吹出来的牛就是牛

 

 

今天大盘又涨了104点,这个吹出来的牛真是牛啊,不佩服都不行。3400到4400,1000点不到30个交易日,其间没进行过任何有效的回调 ,一路狂飙而上。真是让我们领略了中国式牛市的风采。不过还好小区看车的老太太还没有向我推荐股票,所以说大盘还没有见顶。不过风险已经越来越大了。风险大了我们就应该出局吗?不是,我们仍会在股市里,我们不会摆出一副众人皆醉我独醒的酸样。只是我们要尽量持股不动,而不是跳来跳去了。在两辆高速飞奔的高铁上跳来跳去,是没有好下场的。我们在享受上涨的同时也要清楚的认识到,死亡的乐章即将开始。好在我们这群老兵们经历多了变得也油滑了,当死亡乐章奏响之时,我们会把热热地一棒留给那群80后,90后的后辈们,就可以回家休息了。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    这叫做政策市,有个很简单的说法就是,村里生意好的时候,大家在工作,不好的时候大家在村口赌博。

    2015-04-22 下午10:40 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字