我长大了

我长大了

 

 

曾几何时以为自己不会被这个社会改变,可是一天又一天,自己在不知不觉中改变着,蓦然回首才发现,自己已经不是从前的自己。不再想出人头地,不再想吸引人的眼球,只想平平淡淡地过生活,穿得越来越大众,说着白开水一样的话,想着怎样和别人说一样的话,不想改变什么,就算生活不如意,也不想改变。难道这就是成长吗?还是在退化?从人变成了类人猿,从类人猿变成了哺乳动物,一点一点地退化,最后退化到象草履虫一样。难道这就是成长的代价吗?还是程序中出现了BUG,进入了死循环。其实都不是,自己明白自己的程序出了什么问题,只是不愿意面对罢了。人生如白驹过隙,但其中还充满了逃避,这就是生活。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    世界上只有博弈,假如当年我不是觉得自己有影响力,我宁愿沉默,让政府去死,说不定最后一天我能逃走,事实上即使他们拿到了超市和所有基础建设和那些洗发什么的东西,他们依然要死,这是博弈,不可避免……
    看我写的东西,你很清楚我很了解经济体系和各种东西,所以我必须那么干,可是政府不肯相信我,不信就算了,换个地方继续玩。

    2015-03-29 上午12:26 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字