2015年第一场春雨

2015年第一场春雨

 

 

雨还在下,不大但很粘,从中午一直持续到现在。这是今年春天的第一场雨。入春以来沈阳下了好几场雪,好象去年的雪未能及时落下,最近集中下一样。真跟中国的股市新股发行有一拼。

雨虽然不大,却少了“ 天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 ”江南小雨的绵软,一看就是北方的雨。对于KS来说,天阴下雨就是休息的好时间,可是本人又是个上班族,只好带着雨天小猫的懒散倦怠努力地工作着。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    很粘的雨想想都恐怖,
    移民澳洲比较好,其实中国是最好的地方,平原,山地,各种地形都有,各种性质的能量都可以收集到,但是这个死政府破坏了环境,我要的人都出不来。
    美国大部分山地和平原的系统,但是风也很猛,人种和水源不一样,能量性质不同,我也很疑惑为何美国没有那样的人,对了美国的土地矿物质含量和中国不一样,植物药物都不同。
    澳洲,没有中国那样的山地。

    2015-03-16 下午6:35 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字