手欠的代价

昨天用USB硬盘线接一个2T的SATA硬盘,我一直用这个硬盘备份资料。结果一插上显示需要初始化,当时脑残随手一点,点后才回过味来,结果全是眼泪,为了恢复数据,整整用了一个晚上和今天一个上午,好悲惨!还好到晚上为止数据全部恢复了,也算是未因手欠有太大的损失,可喜可贺!

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    恭喜,不过出现这样的东西,证明你硬盘可能有坏道,请买一个新的固体硬盘。(不要乱插,用惯的线不要拔,持续插在硬盘上,而这个线一定要再插在一个转接头上,这个转接头要能抗电压和静电的,假如插到别人电脑上,很可能那个口有问题,这时这个转接头就成为替罪羔羊了,会烧坏,保护了硬盘,还有资料要分开放,多份,我就是这样的,我一共备份了N多备份,即使中国政府拿走一部分,我还有另一部分。)

    2014-12-30 下午11:43 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字