相信未来

又来到十二月中,回顾这一年只能用一句话来容易,就是生活难过,钱难赚。不管哪一行哪一业都感觉到了通缩期所带来的种种压力,而这只是刚刚开始,今后几年中国将要经历更严峻的经济形势。可是不管世界多么黑暗,我们仍能看到光明。不管我们多么痛苦,多么迷茫,我们都将走过。相信未来!

?>

网友评论3

  1. 地板
    NEO:

    可是之前几次都出了问题,而中国政府为了自己的统治不肯妥协,而且每次都证明他们是错的,假如要拯救人类的话,必须牺牲中国政府,希望他们能自觉解除武装并自杀吧?开玩笑,中国政府的所作所为正是证明了他们自己未来的行动,假如他们的行动真的是善良的,为什么现在不肯对我行善,而要行恶?这证明了他们心里想的其实是控制而非善意,你能相信一个人每天欺压别人却要说自己是善良的吗?假如他们灌输“我们要奴役你”,那我接触了这样的世界,我是否想要奴役别人?你相信他们会传位于我吗?而这样的我又是不是好人?

    2014-12-16 下午10:51 [回复]
  2. 板凳
    NEO:

    逼着世界堕入深渊,但是事实上他们很清楚有别的选择,但是他们就要选择恶,他们的想法可见一班,我不需要知道全部,我只需要知道现在发生了什么。

    2014-12-16 下午10:52 [回复]
  3. 沙发
    NEO:

    就算种菜,明年也必须核灭中国人类才有生路,我没想过改变什么,因为没有意义,即使我离开中国,也必须核灭中国,拼一下大不了再消耗几年,假如我不留下,只能有一个结果,那就是毁灭这里!那我所做的一切又有何意义?大哥,你也是轰炸范围之内,你是选择原谅中国政府吗?(你的回复框回复的文字字体太小了吧?)

    2014-12-16 下午10:56 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字