黑夜

当我们身处黑夜,苦难、悲哀、困乏一切都不如意的日子里,你还会感谢上苍吗?在平安中真圣徒与假圣徒是很难分辨的,但一旦经历磨难,那一切都会显现在每一个人的面前,真的假不了,假的真不了。我们每一天,每一刻都是行走在朝圣之路上,我们不知道前方等待我们的是什么,但我们仍将不断向前。

?>

网友评论2

  1. 板凳
    NEO:

    “有效就有道理。”我们和社会交互,甚至如何去理解神,都影响着我们的行为,我理解到的神就是这样,我不是进行利益最大化的行动就是进行止损。我们可以骗任何人,甚至骗自己,但是我们没法骗神,所以我只希望它能原谅我的行为,因为那不是我的选择,而是中国政府和美国政府的选择,它会理解的,它不像人一样可怜,难怪那些修炼成仙成神的人甚至我师父都没有去拯救人类,他们要么就知道我们所不知道的事,我只是想和大家好好过一生,但是命运要我们站出来面对一切,那也不是我的本意,中国政府搞得民不聊生为什么呢?

    2014-11-09 下午10:40 [回复]
  2. 沙发
    NEO:

    中国政府怎么对我,就代表它会怎么对别人,为什么他们要这样对待好人呢?为什么他们不肯进行任何商量呢?只不过是为了维护自己的地位而已。现在的问题整个失控了,不过其实7年前就失控了,我只是想玩几年就死而已。

    2014-11-09 下午10:50 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字