披萨

20140718

 

 

昨天在网上拍了几个披萨的饼底,下次要注意了,现在是夏天就算是同城快递很可能也会化得一塌糊涂。这回买的是《七哥9寸披萨皮》两张一个包装。每张6.8元,加上妙可蓝多马苏里拉芝士,一袋是25元450克,大概可以用5次左右,也就是每张平均5元。克拉古斯迷你肉枣3.4元,荷美尔牛肉披萨粒27元500克,铁定可以用20次以上,所以每张平均是1.35,辣椒、洋葱最多1元。披萨草、披萨酱、橄榄油忽略不计了。也就是一张饼的成本是17.55元。

说一个小技巧,如果是用家用烤箱,就把温度定在220度左右,等三两分钟预热,然后把披萨饼放进去,如果是饼和奶酪都是冻的需要用10—12分种,如果已经放在外面化开了,需要8—10分钟。我比较喜欢先化了再烤,这有个好处就是饼比较松软,而且因为烤的时间短,饼边也不会太硬。

这回的披萨饼饼底与上次从网上买的略有不同,略带点甜味,味道很好。

 

?>

披萨:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字