印钱游戏

20140627

 

 

本来只有一杯酒,却想分给五个人每人一杯。这个对德国人来说,那是不可能完成的任务。但对中国人来说是最擅长了,只要多加点水就可以了。

一国的经济衰到不行,要想让他看起来好看一点,对于德国人来说,一定会一步一步按部就班地去做,收效可能要几年甚至十几年。那于中国人来说,可能只需要多开几个印钞机而已。很方便!反正以前也没少印,现在再多印点也没什么大不了的。反正我小时候一个冰棍才五分钱,现在一个普通的雪糕至少也要一块钱,也没涨多少嘛!才涨了20倍而已,不多嘛!只要老百姓还能忍受,再多印点也无所谓。说到底中国的经济就是靠着这个印钱的游戏支撑的。

中国已经不再是以前的中国了,世界还是以前的世界。中国从汉唐之后就离世界越来越远了,现在早已经边缘化了,只是还有一些不知道什么叫现实的人,活在汉唐之中,天天做着一个个美好的梦。他们并不知道从明之后,中国对世界的贡献就接近于零了。百年来对世界产生深远影响的发明没有一样是来自中国的,这也注定了中国梦只是一场梦而已。

现在我们就另充老大了,好好装装孙子,真真正正地从头开始,别再追求什么GDP了,你就算把全国的地上都盖上房子,也盖不出一个强国来,到头来只是一堆瓦砾而已。你就算GDP世界第一,也不是一个强国,只是一只又大又蠢的肥羊而已,被人摆上餐桌只是早晚的事。

?>

印钱游戏:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字