美食日

今天是周六,是这个月唯一一次不用早起,可以睡懒觉睡到饱的日子,结果四点多就醒了,起来看昨晚看到一半的洋基对红袜的比赛录像。看了一会有点饿了,决定做一次披萨,自从上次看过《银之匙》后一直想做,食材都准备好了,只是一直没腾出空来,今天就是好日子了。

001

 

第一次烤没经验,总怕不熟,用230度左右温度烤了二十多分钟,结果面有点硬了,而且番茄酱有点多,使得上面的菜与下面的饼有点分离。不过味道还是很好的。技术评分6.5分。

 

中午从西塔回来,看到肯德基,就想到是不是该做一次奥尔良烤翅,以前在家老妈做过,前两天从网上拍来了调料,立即决定做一下,只是不知道如何下手,好在有百度娘帮忙,烤到一半突然看到如果抹上点蜂蜜会更好吃一点,于是果断下楼买了一小瓶。

002

 

 

正好还有早上烤披萨剩下的辣椒和洋葱,那就不要浪费了,当作装饰性材料吧。味道超级棒!技术评分9分。

?>

美食日:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字