从李天一案件看水军的无间道

wjd

 

李天一案件从开始到今天,已经好久了,而整个案件中,水军表现能力之低真是让人汗颜。这次水军不但没使事件向他们想的方向发展,反而不断地将火势扩大,而且范围越来越广,高度不断上升,现在已经不是局限于这个案件的范围内,而是对中国法律的审判。如果这个案件审判中出现很小的缺失,那么民众的愤怒决不会只局限于这个案件的本身,而是对中国法律体制的质疑。

这次事件中亲情和可怜牌打得之少,是非常少见的。我不知是出于什么目的,还是背后有什么问题,但就唯一被推到第一线的五人组的唯一得知姓名的罪犯来说,这个唯一性是非常危险的。作为他的父母,作为两名资深的演员,其表现是严重不合格的,这说明他们在观念中对自己的定位出现了很大的问题。也许其他几名不知名的罪犯的身份让他们产生的不应有的期盼,但他们不明白,以现在案情发展的情况来看,事件发展越后,其发言权越小,其掌握所谓的真相,也变得越来越没有价值。到最后就算掌握的真相公布于市,也会被流言所淹没。

整个案件过程中,其父母并没有做到应该做的事,那就是灭火。对受害者及家属的访问,及流泪,甚至晕倒,受伤,承认自己教育的问题,必要时可以打出住院,甚至在公开场合,表现出严重的失态,以赢得重要的同情,可怜的牌。

其水军的用的方法是非常明显的想把李天一推上绝路的方法。我不知道是为什么?是钱没给够吗?还是有什么其它的隐情,这个我不知道,但就其得到的结果来看,选择与民众对抗,指责民众的双重标准,这些烂牌真不是专业水军应该打的牌。而这几手牌下来,让他们的友军都不太敢帮他们扛牌了。

而今天两个律师闪亮登场,如此高调,使这个很热的案件进一步加热了。我不得不怀疑,两个律师的目的。以目前的发展来看,案件的结果会变得越来越没有悬念。

真不希望最终梦鸽的爱子之情,成为压死李天一这只骆驼的最后一根稻草,毕竟爱子之情是非常可贵的,即使爱的对象是一名罪犯。

?>

从李天一案件看水军的无间道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字