当金子不再闪光之时

当金子不再闪光之时

 

“金子!黄黄的、发光的、宝贵的金子!不,天神们啊,我不是一个游手好闲的信徒;我只要你们给我一些树根!这东西,只这一点点儿,就可以使黑的变成白的,丑的变成美的,错的变成对的,卑贱变成尊贵,老人变成少年,懦夫变成勇士。”

——莎士比亚的《雅典的泰门》

十年了,黄金走出了超级的大牛市,让人疯狂,让人着迷。好象美好的日子会象童话故事一样,从此过上幸福的生活。但行情走到这里,真有点英雄迟暮的感觉。多空大军都在集结,一场世纪大战随时展开。而战争的结果,将决定未来黄金会不会继续闪光。是空头十年磨一剑,击溃多头大军,还是多头老骥伏枥,继续辉煌将在未来几个月中决定,戏码绝对精彩,让我们找好座位,泡上一壶好茶,拭目以待。

看场的!来,给空头的角献十个花蓝,付现钱!不要分期付款,如果多头真赢了,那我这点收入,可能已经付不起十个花蓝的钱了。

?>

当金子不再闪光之时:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字