人生没有跳过键

人生没有跳过键

我们最应该感谢神的是什么,那就是人生没有跳过键,没有即时回放,没有重新录制功能,人生没有预演。我们只能凭借自己的直觉,自己的理念,自己的经历而去不断的选择,这些选择有可能是好的,有可能是坏的,有可能事后看是绝对无脑的,但这就是我们的人生。

象绿湾与49人的比赛一样,49人队四分卫科林刚上场两分钟就被人操截达阵。那比赛怎么样呢?继续!人生的赛程不会因你的放弃而停赛,你所能做的就是接受结果,努力打好下面的比赛。最终,科林冲球181码创造了季后赛四分卫单场冲球的纪录,并有2个达阵,此外他还传球给迈克尔-克拉布特里拿到2个传球达阵。

当你痛苦时,上帝会说一切都会过去的。

当你快乐时,上帝会说一切都会过去的。

随着年龄的增长,才发现,按步就班也是很不错的。就象你在看一部好电影,你有事没事地按下快进键,当很快曲尽戏散时,才发现很多美好的东西,也跟随着你的一次次的快进而在你身边一闪而过,甚至没留下任何的痕迹。

?>

人生没有跳过键:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字