死亡真的好近

死亡真的好近

1月14日是一个悲伤的日子,金弟兄为了保护教会安全,与歹徒搏斗而以身殉道了。在他殉道前几个小时,我们还在教会里进行团契活动,主以这么激烈的方式向我们传达了一个信息,那就是你领了主的道,得到的不只是主的祝福,还得到了为主而殉道的荣耀。我们知道任何一件事的发生都有主的美意在其中,我们唯一可以做的就是顺从主的心意,勇敢地面对主给我们的各种试练。感谢赞美主,怜悯金弟兄,让他带着荣耀回到你的身边。

求主赐给我们西塔教会的每个信徒以智慧,让我们能真正明了你的旨意,求主赐给我们勇气,让我们能执行你的旨意,愿你的旨意行在世上,如同行在天上。

求主赐福于金弟兄的家人,让他们得到平安喜乐的心。求主赐福于那个歹徒,他是一只迷失的羔羊,他不知道自己在做什么,求主让他早日迷途知返,承认自己的罪责,直面自己的罪果。

一切荣耀都归于我们在天上的父。

?>

死亡真的好近:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字