边看奥运边分析

好闷,凌晨二点多从睡梦中醒来就是这种感觉。打开电视看了看,正在转奥运田径决赛。顺手翻了翻大盘,这几天的红盘居然没给散民打鸡血,真是有点意思。

边看奥运边分析
目前看大盘打穿2130以后,又回到了形态内,形成了一个反向的长钉,其短期目标位是2200,我们简单的沙盘推演一下今后的走势。

边看奥运边分析

第一种,反弹到2200左右后,掉头向下,估计在2100附近可能会再次受到抄底人的狙击,震荡之后,继续向下。这时最差的一种情况,也是散民最不愿意看到的一种情况。

边看奥运边分析

第二种情况,在2100到2250间这150点左右的空间内形成一个震荡带,用时间换筹码,将上方的筹码震松,为未来的攻击做准备。

边看奥运边分析

第三种情况,也是散民最想看到的,突破2250攻击2320一线,在我看来是最差的一种,象跳高一样,要想跳得高,就要蹲下来,没有一个很好的下蹲过程的上攻是很虚的。

从上面的简单推演看,第二种是最为理想的,如果能在震荡中形成筹码归边工作,那真是散民的福了。

目前的操作思路是,打带跑战术。从盘面上看,中小投资者是可以进场玩一玩的,但从量上看,这几天虽然涨了,但参与的者并没有增加,如果2200附近还不能形成有效的合力,带量突破2200,那出现第一种的可能性就增大了。大盘究竟会形成什么样的走势呢,我们拭目以待了。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    バーバリー バッグ 通販:

    谢谢啊,这个是你原创的吗

    2012-10-26 下午9:53 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字