被惯坏的小孩

现在股市市场有一群惯坏的小孩,一听老爸老妈开什么会,就以为会给他们发糖果,当会议结束发现没有糖果时,就会又哭又闹,寻死上吊。今天股市放量下跌,跌幅不是最大,但量放出的很大。很多朋友有点晕了,QQ上一顿狂闪。我最近一直没操作股票,也乐得安慰一下几颗脆弱的小心灵。其实从目前盘面上看,后市发展也就是三种情况。

被惯坏的小孩

被惯坏的小孩

被惯坏的小孩

第一种情况,2300到2480左右振荡,形成一个右延V。

第二种情况,形成一个小M头向下突破。

第三种情况,振荡一阵向上突破。

我们分析一下:

第一种情况,现在都缺钱,向上做难度比较大,而且老妈也没给糖果,2300到2480间河宽够大,进退都比较方便。现在的2380到2480间河宽有点小,不过,如果不向下打开一点空间,维持原状,我也不怎么挑,湊和了。

第二种情况,向下,首先老妈不高兴,老美那边已经向上突了,英国也紧跟着,就连高丽棒子也有点起色,我们一直号称自己的是世界经济的救世主,结果股市这个小样,面子上有点挂不住。难保老太太一急,使出什么阴招来。

第三种情况,向上突破,2500以上的笨哥笨姐们太多了,他们等解套已经等了两三年了,或许还不止。真有人当解放军冲上去,那板砖会花花的,到时血也花花的。

所以我觉得现在观念上不要过于看多,也不要过于看空,以振荡市的思维操作比较理想。尤其不要盲目做空,融券是一把双刃剑,很容易伤到自己的。你现在做空就是在跟老妈作对,要非常小心才行,别忘了老妈是怎么对付那群炒棉花的,前事不忘,后事之师,别做那种好了伤疤忘了疼的蠢事。

?>

被惯坏的小孩:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字