空仓过节

空仓过节

这一阵做空赚了一点小钱,过节可以好好玩玩了。今天早盘第二根十五分钟线走出后,发现空头很难再有机会,立即平仓出局。快乐的假期也就从此时开始了。这次放假时间过长,外盘一直在走,风险有点过大。不如直接平出来,安安心心地过节。股票那边只能用悲惨来形容。我身边的几个朋友,还没有空仓,从我叫他们空仓那时算,至少又已经跌了20%了。不空仓的理由居然是跌得太深了。在这里只能说一句好自为之吧。大盘破位后走出了一小段单边下跌行情。现在距离第一目标位2320已经近在咫尺。如果这个破了,那么下一个目标位是2100一线。虽然做空又爽又赚,但真的不希望大盘这样下去。并不是我假装悲天悯人,而是担心这样下去,治安可能出现问题。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    第五代自动充值软件:

    博主不愧是股海行家里手,还有铁的纪律,在股市中没有铁的纪律很难生存,谢谢您的分享!

    2011-10-08 上午8:48 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字