大家一起踢死狗

以后我会尽量少贴点图,免得也说我是线仙。图线只是我们来更清晰表述市场的一种工具,就象几何里的辅助线一样,没什么实际的意义。股市走到今天,很蠢很笨的人也该感觉到深秋的寒意了吧。昨天上楼去办事,看到甲方的一个工程师正在偷偷地看盘。用眼一扫,头冲下的,如果几个月前,我也许会对他说出去吧,别再玩了。现在真懒得说了。因为该死的就让他死吧。几个月前我就向朋友发出空仓的信息,可是又有什么用呢,该没卖的还没卖。周围的几个朋友,到昨天为止还是满仓守着。我真是无语了。真是比猪还笨啊!刀过来时,要知道躲啊!你不会做空,空仓可以吧。现在挣钱不容易,别这么败家好不好!温商的几连跳只是一个序幕,只是压桌的小碟而已。中国经济的衰退是不可避免的,在此时,你还在满仓股票,这表示什么?表示你看好中国经济。整个一个逆市操作,不死才怪呢。
现在不管是商品期货还是股市都头向下了,象一条死狗一样倒在地上。为什么我们不一起来向下打呢?踢死狗是最安全的。有钱的做做融券,IF,没钱的玩玩商品期货。方向都已经确定了,剩下的就是去弯腰捡钱啊。其间多头可能会有几次反击,但大陆已经解放了,有几股没投降的国民党残兵在那里负隅顽抗,有用吗?套用孙中山的一句名言“世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。”
朋友们想赚钱吗?一起来踢死狗吧!

?>

大家一起踢死狗:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字