凌晨的静思

凌晨的静思

这两天半夜起来看棒球比赛,生物钟有点乱,今天醒得很早,躺了半天也没什么睡意,不禁回忆起这两天的操作,在一个空头市里做空真的很顺,就象是在一个大牛市里买股票一样,赚钱的机会很大,但牛市里也会有小的回撤,空头市里也会有小的上涨,这是不可避免的,我们必须坦然地面对。周六下午老大提醒我们这两天期货市场可能会有一次考验,昨天可能受外盘影响考验没有来,但该来的终究要来,因为任何事都不是一挥而就的,很多事都是波浪式起浮的。连跌了几天,那么一次上涨是非常正常的,就看我们是不是能勇敢地面对了。而我们能够勇敢面对的结果,就是可以攫取到更大的利润。

我们应该象杰西笔下的那个老火鸡一样,说出那句话,为什么要平仓,这是熊市!熊不是一天形成的,也不会在三两天内结束。在市场有风吹草动时,我们要坚信自己的判断。财不入急门,行情展开是要花点时间的。沧海横流方见英雄本色,我们是不是成长了,那么今天或明天、后天如约而来的回撤,就是对我们几个月来学习的一次测验,真希望我们都能交出满意的答卷。

?>

凌晨的静思:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字