幸福的下跌

幸福的下跌

真的很漫长,长得好象没有尽头,终于,周五一天,今天一天,如果明天再收不回去,那也就意味着大盘终于在下跌公告书上签字了。中国股市终于有可能被揭下那块遮羞布,而进入下跌的行列了。如果真正确认了下跌,那也说明下跌只是刚刚开始,所以手里还有股票的朋友要真的好自为之了。

期货那边跌得真的很爽,黄金开盘就是跌停了,那群挣着抢着买黄金的家伙,真不知道会是一种什么心情。黄金可以保值,真不知道他们是怎么想的。黄金就是黄金,只是一个东西而已,能起到保值作用吗?铜和胶跌得也很多,最后锌胶铜全跌停了,这也就宣告了全球工业的衰败已经是不可避免的了。原材料跌了,只能说明需要这些材料的工厂已经不再需要了,或至少不需要那么多了。其他的品种都跟着而下,收盘才发现没有一个品种能独善其身,全加入了下跌的行列。今天是属于空军的一天,空军一个个都赚得爽翻了天。群里都在谈论期货的各个品种,谈论得都很激动,赚钱真有点象打鸡血,让人兴奋啊。

?>

幸福的下跌:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字