恐怖!心脏起搏器的逆袭

恐怖!心脏起搏器的逆袭

今天大盘反弹了,而且力度很强,就象一个垂死的人,心脏已经停止了跳动,然后有人用电击方式重新起搏一样,全身一震跳了起来,直接拉到了箱体的上边,如果明天继续带量向上,按照箱体理论是可以小仓位做一做的。但就目前的局面来看,还是以多看少动为好。因为风险和收益有点不成比例。
今天期货那边与股票交相辉映,多个标的都从下跌转成了上涨,可以想象空头今天应该很伤吧。从上午开始发现老大一直在线,这是很少有的情况,他掌握很大的空头头寸,今天可能会有点烦吧。只要我们在市场中一天,那么这种事就会一次又一次的发生,这就是交易者的宿命吧。无论你是高手还是低手,无论你是新手还是老手,如果不能习惯这种情况,那你就无法在这个市场中生存。

下午听小曹的几句话,发现他最近成长很快,而且他一直是个好小孩,纪律性比我强,如果能继续下去,最终会成长为很好的作手的,真替他感到高兴。也不妄我和小栾、小李一起对他吐槽,所花费的辛苦了。
最近常常在想,交易这东西,真跟交易时间长短没多大关系,很多老的散民,交易时间非常长,但对交易的理解还停留在打听消息,听听股评,赚了吆五喝六,赔了怨天尤人的阶段,一直没有成长,大概他们将所有的时间都花在学习小学课程上了。一直没想过要上初中、高中,更没想过上大学的问题。

?>

恐怖!心脏起搏器的逆袭:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字