小河难养大鱼

这两天大盘反弹,散民又开始灿烂。某些不要脸的股评又在那里胡说八道。昨天与朋友聚会回来,在出租车里听到应该是沈阳某电台请的一个所谓的“股神”,在那里大放厥词,疯狂攻击提示目前有风险的言论,还在那里疯狂叫嚣大盘会涨到XX点,希望大家与他合作,以上云云。我姑且不谈他的论点是否正确,就听他说那几句话,整个一个老倒子。我这里没有攻击农民的意思,农民你谈谈农活,养家禽,我们也可以领教一二。你一个农民跟我们讲资本运作,是不是有点这个世界疯掉了的感觉。看一下今天的盘面(上证60分鈡线)

小河难养大鱼

那个所谓的股神疯狂叫嚣是在昨天,而昨天上证指数已经接近了V形底的上边,要知道V形底是最不稳定的,其攻击第一目标就是V形底的上边,即破位点。而反弹能否继续,要看是不是能带量拿下上边界,你在这个位置叫嚣做多,我不清楚是你的智商过低还是别有用心。一个人不明白不是错,但不明白还出来害人,那就是罪过了。不提那个弱智了,今天尾盘大盘短期向上趋势再度打破,手里还有股的,要好好看好自己的股。一旦形态破了,要早早落袋为安。

目前的情况很纠结,如果能带量回到2650以上,那我们可以继续看高一线,但几率真的不大,因为它上方的一个钻石形态做得非常理想,要想突破这个阻滞,真的有点难度,估计温总出来讲一次话是不够的。

如果向下再次击破2440,那真的不堪设想。现在比较理想的走势是能在这附近构成一个新的箱体,将上面的钻石化解了,然后再带量回到2650以上。小河难养大鱼的,小小的反弹是出不来大牛的,在弱市之中寻找大牛,就如同登山寻龙鱼一样。目前我们唯一可以做的就是坐在一边喝着茶一边静观事态变化。

?>

网友评论6

  1. 6楼
    锦绣山庄农家乐:

    [蜀南竹海 锦绣山庄农家乐www.zhh222.com/?l9rhx9]
    提供蜀南竹海旅游咨询,导游服务,折扣门票,旅游包车
    以及吃、住、玩一条龙服务。

    周围竹林成片,环境幽静、舒雅,客房宽敞明亮,采用名牌高档洁具,网络通讯、数字电视等一流的配 套设施;给客人一种舒适、温馨的回归自然感觉,同时享受现代高质量的生活。其它有垂钓,自助烧烤等 .真情回馈辛卯年(兔)七月廿十 2011-8-19

    2011-08-19 上午8:09 [回复]
  2. 5楼
    返利网:

    我们也鼓励你们这样做,人们渴望这样的心灵鸡汤。它只需要一点点时间,却具有深远的影响力。 故事是爱的赠礼。[返现网www.zloli.com/?i4oe5l]
    支持博主!!加油!收藏啦……

    2011-08-19 下午5:05 [回复]
  3. 4楼
    格兰仕官网8f:

    [格兰仕集团www.galanzlu.com]是一家世界级品牌家电制造企业,1978年9月28日至今,格兰仕由一个7人创业的手工作坊发展为一个拥有4万名员工的国际化经营企业,拥有国际领先的微波炉、空调、生活电器及日用电器研究和制造中心,在香港、首尔、北美等地设有分支机构。现在,世界上每两台微渡炉中.就有一台出自格兰仕.格兰仕自主开发的空调、冰箱、洗衣机及电烤箱、电饭煲、电磁炉、电水壶等小家电也源源不断地为全球170多个国家和地区的消费者提供便利。e6ka6g
    支持博主的博客!8f

    2011-08-22 上午9:04 [回复]
  4. 地板
    减肥药排行榜:

    今天8.25,现在看博主眼光独到。

    2011-08-25 上午10:04 [回复]
  5. 板凳
    糖尿病烂脚:

    好文章~

    2011-08-27 下午1:47 [回复]
  6. 沙发
    美容:

    好了,我真的决定了,把你博客从头到尾给看一遍,看个精光!哈哈!

    2011-08-28 下午11:12 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字