请签病危通知单

请签病危通知单

几天来,上证指数就象一个坏孩子一样,跳来蹦去的。今天借着美国股市暴跌的一阵邪风,他一下摔了下来,直接到2610附近。看样子还是要当好孩子啊。总在河边走,哪有不湿鞋的,前两天说过的话,又得再说一句了。不过,看看深综指,相对上证来说,要好得多了。

请签病危通知单

虽然也破位了,但相对上证来说,明显的强。

老美股市昨天的大跌,也影响到了期货市场,好几个品种都打到了跌停,如果说今天最郁闷的空头,应该就是我们这些持棉花空单的了,早盘一度下跌315点,让大家确实兴奋了一把,但之后一路走高最后以上涨45点报收。大赚到亏损只是一个多小时的事。尾盘我将棉花空头头寸平掉了,如果周一没什么问题,再继续操作。从盘面上看,目前没有出局的条件,但是今天的反常走势,让我有点晕,所以出局观望一下吧。

?>

网友评论2

  1. 板凳
    台前论坛:

    [台前论坛www.tqlt.net]支持博主。
    台前论坛是河南台前第一大综合社区,包括音乐,影视,游戏,生活等,欢迎各方朋友加入。x9z9fv

    2011-08-06 上午9:42 [回复]
  2. 沙发
    法国兰蔲清脂减肥:

    法国兰蔲清脂减肥,真正绿色减肥产品,100%纯天然配方富含天然瘦身元素,是健康有效的减肥瘦身产品,法国兰蔲清脂酵素,专业提供减肥瘦身产兰蔲清脂酵素是兰蔻LANCOMES国际专柜推出的最新纤体产品,也是中国第一个拥有全球专利权的减肥产品。【兰蔻清脂酵素官方网站www.lancome-china.net】

    2011-08-08 下午12:05 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字