坏小孩来吓人

昨天才说大盘有点学坏了,今天就上演了一次犯坏行动。

坏小孩来吓人

指数开盘后很快就打穿冰线,大有乌云盖顶,电闪雷鸣之势。不过走势越走越强,尾市又回到了冰线之上。留下一句话“逗你玩!”

如果我们看一下IF的15分鈡线,就会对走势有一个更明显的了解。

坏小孩来吓人

早上开盘跳空低开,打穿箱体下边一路向下,在前期阻滞附近开始震荡,尾盘向上一使劲又回到了箱体内。真是标准逗你玩行情。不过其中真的有点惊险。对于我们这些公众交易者,真的得小心一点,别担着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,那真的有点不值。小心驶得万年船,别在这样的行情里损失过大,等机会真来了,结果没钱了,那真有点得不偿失了。

?>

网友评论5

  1. 5楼
    法国兰蔲清脂减肥:

    法国兰蔲清脂减肥,真正绿色减肥产品,100%纯天然配方富含天然瘦身元素,是健康有效的减肥瘦身产品,法国兰蔲清脂酵素,专业提供减肥瘦身产兰蔲清脂酵素是兰蔻LANCOMES国际专柜推出的最新纤体产品,也是中国第一个拥有全球专利权的减肥产品。

    兰蔻清脂酵素官方网站www.lancome-china.net

    2011-08-03 上午7:57 [回复]
  2. 4楼
    雅漾中国官网:

    支持

    2011-08-03 上午9:09 [回复]
  3. 地板
    台前论坛:

    [台前论坛www.tqlt.net]支持博主。
    台前论坛是河南台前第一大综合社区,包括音乐,影视,游戏,生活等,欢迎各方朋友加入。yl5j5p

    2011-08-05 上午7:58 [回复]
  4. 板凳
    泊美护肤品怎么样:

    刚吃完饭,上来逛逛博客,准备去看电视。

    2011-08-05 上午9:31 [回复]
  5. 沙发
    Adelie:

    I love reading these arictles because they're short but informative.

    2011-09-02 下午1:05 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字