为什么大盘这孩子不让大人省心

周五说了一下我对大盘的看法,为什么对大盘不太放心呢?我们看一下实盘图。

为什么大盘这孩子不让大人省心

这个倒霉孩子在河边野泳,连个游泳圈也不带,我们唯一希望的是他能在2650到2750之间形成一个新的箱体。如果他一不小心向下沉了,那会直冲2610,而且2610本来就象中国最近修的桥一样,属劣质工程,难保来一阵风就吹倒了。就算他不下沉,2830到2900之间又是一个较重的沽压带,向上冲很容易挨别人的砖头。所以通过分析得到一个结果,那就是大盘这孩子太不让大人省心了。

那什么样的孩子是好孩子呢?我们再看一个虚拟图。

为什么大盘这孩子不让大人省心

如果它没下来,在上面震荡,那就好多了。为什么?如果它向下,还有一个可能在2650到2750之间形在新的箱体。如果它向上,那2900的沽压不会很重,可以看高一段。

综上所述,大盘这孩子由好小孩变成坏小孩了,所以需要我们这些大人严加注意,操作以多看少动为宜,如果大盘能向上再次回到2650到2750之间,那我们再适量操作也不迟。

?>

为什么大盘这孩子不让大人省心:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字