天真

人总是很天真,总以为自己与众不同,其实很多时候我们的行为表现出来都是差不多了。我们来到投机市场进行交易,输赢都是很正常的事,但是我们为什么输,为什么赢,如果亏了一个底掉却不知道原因,那就是白来这里一回了。每一次我们亏钱,往往是因为我们做了散民所做的事。散民都是很贪小的,为了一点点利润而投下了很大的头寸。有点象用一颗钻石来赌一个玻璃球一样。就算赢了那得到的只是一个玻璃球,而一旦输了,那输掉的可是一颗实实在在的钻石。但我们却不会去考虑这样操作究竟是值还是不值。

我们有时很天真,为什么这么说呢,因为我们一直重复着散民的操作,却希望得到不同的结果,就象是一直重复着胖人的行为,却希望自己能够减轻体重一样。只是一种一相情愿的梦而已。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    美国安利:

    写的还真不错,以后有机会会场来的,希望能回访下。

    2011-08-30 上午2:51 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字