黑嘴

曾几何时,散民对股评家趋之若鹜,相信的不得了,现在没多少人相信了,但随着大势不断恶化,散民的信心不断尚失,对股评家又开始相信起来。于是一些不要脸的股评,就在那里胡说八道。今天收个小阳线,就说什么双针探底,真不知道他们是真是不明白,还是别有用心。就目前来看,大盘不容乐观。看一下上证指数:

黑嘴

已经击到了下跌阻滞的边上,一旦击破,那后果是非常严重的。看看深指

黑嘴

也是击到是阻滞的边上,两个指数验证一下,那就是说大盘已经到了岌岌可危的地步。可以下病危通知单了。此时我们一定要锁紧自己的口袋,不要盲目的抄什么底。还是那句话,越敢在这里抄底,市场先生晚上会抄他的家。

再有很多朋友过于在意画线了,画线只是为了方便自己的观察,而你所画的线是不是有用,只能等候市场先生的验证。你所画的线,每一条都是主观的。而市场是客观的。所以你要不断的调整你的画线,使之更能辅助我们了解这个市场。不要迷信线,线只是浮云。我们画线的目的是使我们更直观的识别出趋势,而不是画来画去,把自己越搞越糊涂。

?>

黑嘴:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字