行情未成,少安毋躁

这两天大盘不再创新低,很多朋友就蠢蠢欲动了。为什么呢?他们觉得如果不进点怕踏空,实在很难理解。你又不是什么大户,进场需要时间。你就是一个小散啊,只要时机来了,随时可以进场啊。散户为什么会亏钱,其中一个很大的原因是极度的贪婪,是不是机会都将之当成机会,过早的进场,过晚的出场。看看今天指数的走势。

行情未成,少安毋躁

经过几天下跌,指数接近阻滞,形成了一个小小的反弹,再看看量,不断地在缩。反弹量缩,表示没人愿意亮出他的钱。所以从操作上宜多看少动为好。

行情未成,少安毋躁

上面是上证30分钟线,虽然看上去突破了,但突破幅度和成交量都不足,如果你在做期货,可以玩玩,但股票是T+1,30分钟线很难支持你有效的操作,所以目前从盘面上看,还是少动或不动为好。这点危险而又微薄的利润留给那些勇士吧。

?>

行情未成,少安毋躁:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字