爱国爱得气急败坏

爱国爱得气急败坏

今天看到一位所谓的名人谈爱国问题,听得真叫人哭笑不得。什么叫真正的爱我不是文人,解释不清。但我知道怎样对待家人。如果他犯了错,我会立即指出来,如果他生了病我会立即送他去看医生。如果看到了家人犯错而假装不知,看到了他生病,只是嘴里说着“爱你!”而不想办法去治疗他,这种爱不是很奇怪吗?我们爱一个人就要接受对方的优点和缺点。但看到他吸毒或结交损友,你还不闻不问,那是真正的爱他吗?为了爱而爱那是一种虚假的爱。我们爱国,是希望他更强大,希望他变得更值得我们爱,所以看到国家出现了问题,我们才会拼命指出来。而那种爱国看到气急败坏,爱国爱到赌咒发誓,爱国爱到是非不清,爱国爱到这种地步,爱得还真是很无耻啊。

?>

网友评论2

  1. 板凳
    安利保健:

    感觉现在玩博客的人慢慢少了,都是弄微博,难得博主还坚持。

    2011-08-29 上午2:54 [回复]
  2. 沙发
    蚂蚁之家:

    不知道在哪里申请友情链接,所以冒昧的发在这里了。我想申请和博主你换个链接,看看我的站吧。http://www.yixin58.com 安利

    2011-08-29 上午2:58 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字