10月8日盘后沙盘推演

10月8日盘后沙盘推演

今天大盘放量向上突破,未来发展如下:

第一种可能性:继续向上,不管是回调后向上,或直接向上,都是一样的,那么其第一攻击点位将是2890附近。那么前期创新高的各股,将会有机会出局,可能进入放货期。所以创新高的各股持股风险将会增加。应该选择有一定河宽的各股。如000751锌业股份。000858五粮液,600546山煤国际这类的股票。手中原有的创新高的各股,一旦走弱,立即出局。止蚀价可适当增加一下,8%—10%之间。

第二种可能性:做一个长钉,又回到2500到2700之间,继续震荡,那么还是去玩中小盘,高价,创新高的各股。止蚀价仍在5%—8%之间。

第三种可能性:向下击破2500,空仓没商量。

我们没必要去猜大盘是向上还是向下,大盘会告诉我们,我们只需要知道该怎么做就行了。跟市交易就是这样的。别跟市场先生比聪明,市场先生比你聪明得多。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    最新免费电影:

    博主的博客不错哦~来支持了!我自己也建了个小站http://www.168ys.info,有时间博主也来看下~呵呵!

    2010-10-10 下午10:00 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字