炒股是世界上最需要努力的行业

可能是国人的一种误解,很多人都把炒股票当成了一种休闲的娱乐,或是一种吃夜草的活动。很少人会把他当成一个事业。所以才会产生种种误解。以为在这里的钱好赚。其实从收益来看,炒股的收益平均值远远低于农民做一年农活的收益。但为什么人们会觉得股票赚钱容易呢?那是因为每个股民都有轻松赚钱的经历。不管操作手法多差,总会有几天,得到上帝的垂青,帐面收益如嫦娥二号一样快速上升,而那几天股民如生活在天堂一般。但现实是残酷的,股民更象是生活在一个叫“股市”的地狱里。而那些天堂的感觉,只是来自地狱影片播放过程中的插播宣传片而已。

其实炒股是世界上最需要努力的行业,在这里你身上的所有毛病,被无限的放大了,贪婪、恐惧、迷茫、盲目、无知等等,不管哪种毛病找到了你,你都要为之付款。当经历过各种赔钱的过程后,你还在股市里活着,还是无怨无悔,执剑前行,你就会变强。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    最有效的祛痘产品:

    确实是一个很考验人耐性的活动

    2010-10-08 下午1:41 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字