曹操的悲哀

近日在网上炒来炒去的曹操墓这场闹剧已经接近尾声,如当年的华南虎一样。现在造假真的太容易了,那些所谓的专家教授们太好骗了,几个农民,几块伪造的石碑,就能让这些高高在上的专家们相信,太不可思议了。是这些专家水平太低了,还是专家心太不正了,这才是我们想知道的。我们愿意相信专家的眼力,但我们不愿相信专家的嘴和心。从整个事件来看,我们有理由相信,这一小撮所谓专家的嘴和股市中那些所谓的名嘴们,同属一路物色。至于说专家们有没有良心,那就不得而知了,只是最近经常看到这群家伙在电视台、广播、报纸上,露一个小脸,旁边标注着:“良心出卖,价格面议。”

?>

网友评论1

  1. 沙发
    qq说说:

    经常关注,发现原来博主是大牛,哈哈`有空来我的小站http://www.qqsays.com

    2010-09-08 下午1:25 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字