一个很好的集成网络电视——好易网视

一个很好的集成网络电视——好易网视

沈阳动迁真是很疯狂,我家的房子买了还不到九年,就又要拆除,真是垃圾。因为节后就要搬家的关系,有线电视费就没有再交,结果他们行动起来非常有效率,非常准时地将电视信号给截断了。还好还有网络,再过两天就要到春节了,又要看人人讨厌,却人人在看的央视春晚了。

在网上搜索网络电视。现在这类软件非常多。PPLive、PPS、UUSee、风行、流星,真的很多,每个都试了试,最后我推荐“好易网视”,因为它集成了好几个播放器,不过不知为什么集成的PPS一直没有节目。另外这个软件有个好处就是可以录像。这一点是其他几个没有的优势,UUSee也有录像功能,不过非常吝啬,很多节目都不让录像。不过它的问题也很多,有时会无法打开,这时只要CTRL+ALT+DEL,杀一下它的进程就可以了。

以下是它的广告:
好易网络电视由国内资深网络电视专家经历数年积累研发,是目前全球第一款支持SP/P2P双模式、直播点播的万能网络电视软件产品! 软件采用了先进的聚合软件技术,粹取了目前国内外最流行的PPstream、pplive、Tvkoo、QQlive、UUsee、沸点网视、TVants、Sopcast、TVUplayer、PPmate、新浪直播、VGO等十二种网络电视直播引擎首度集成了PPS,沸点,讯雷看看VGO、SOPCAST五大影视点播平台!
只要你可以上网,打开好易网络电视。365天24小时,精彩无比的海量节目都为你免费精彩直播,任你随意点播!

说句实话,怎么看这款软件都有点私家作坊的感觉,很好很不专业!标准山寨版。就象是以前的MP3一样,在大多数mp3还只支持mp3,wav的时候,广东那边出现了一大堆乱七八糟牌子,支持格式之广,是正规厂家不能比的。现在我还保留着一个512的山寨mp3,录音已经不行了,其他还算正常。

在这里推荐一下2009年中国山寨网络电视之光——好易网视

网址:http://www.haoetv.com

?>

网友评论3

  1. 地板
    stephan:

    下了 看看效果如何

    2009-02-01 上午9:37 [回复]
  2. 板凳
    adcote:

    一直在用,我的pps可以看啊 楼主

    2009-02-21 下午12:19 [回复]
  3. 沙发
    安利日用品:

    难得一见的好文章,不评论下都觉得对不起博主你!

    2011-08-29 上午2:57 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字