垃圾

垃圾

每次更新网站时总会遇到一大批垃圾留言、垃圾广告。有时多得好象怎么删也删不干净。这时你会怎么样呢?是听之任之吗?我们可能不知道一共有多少垃圾,也不知道要删多久,可是看着这些垃圾一直骂也不是办法,就算你骂得天花乱坠也无济于事,唯一可以做的就是从手边开始,一点一点的删除,因为垃圾不可能一直存在,只要将它们加入黑名单,它们就不会再出现。只要不断的删,不断的加,很快垃圾广告就会少很多。

在生活中也是这样,有很多事确实很难办,可是如果你不动手的话,它们会更难办。其实很多网友都很清楚,有些事如果不去做的话,那它会一直横在你面前。所以就算现在没有信心,没有能力,也一定要去做,因为就算你听的那些成功学资料,潜意识CD可以增强你的自信,可是在增强你的自信的同时,也会增加你对这件事你恐惧,到最后还是一样不敢去做。现实永远不会比想象中现实更可怕。当你有一天说出“原来没有想象那么难,不过如此而已!”那你就进步了。

?>

网友评论5

  1. 5楼
    迷途:

    请问雪王大哥:如果我能很好地运用成功学在生活上.我会不会失败?究竟成功学是不是可以帮我们赚到钱,它好象不太适应这个时世把?但为什么那么多有钱人(例:李践)都在推销它?

    2007-01-10 下午7:10 [回复]
  2. 4楼
    NEO:

    好像解答了……我的迷惑……但又好像没解答

    2007-01-17 下午1:01 [回复]
  3. 地板
    King-fly:

    [b]行动是一个人智慧的体现。只有那些敢于行动的人,才能够将自己的思维和梦想转变到现实中来。无论是创造还是智慧,最终都要归于行动,再好的创意,也需要能够付诸行动,一步一步往前走,才会有成功的希望。
    多数人都能够想得到,但是却没有几个人真的去做。一个能把想法付诸行动的人,才能获得成功。[/b]

    2007-01-25 下午12:29 [回复]
  4. 板凳
    hcjlghg:

    其实真的是很简单,自己动手,丰衣足食嘛。

    2007-03-16 下午2:42 [回复]
  5. 沙发
    NEO:

    [b]YOU ARE SHOCK!
    大哥!![/b]

    2007-10-21 上午11:01 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字