数据转换完成,今后会用FTP的$空间,和HTTP的&&空间发布资料。

$空间为FTP为国内收费的空间,有50IP限制,最好用迅雷下载。
&&为HTTP为国外免费空间,虽然经常出问题,不过坚持时间很长,前一段找的几个空间,速度很好,不过在带宽或很多地方有很多限制。最后回归还是选择这个了。

?>

网友评论3

  1. 地板
    684:

    站长辛苦了!

    2006-12-29 上午10:22 [回复]
  2. 板凳
    gtr32ler7:

    我再这里用表扬一下飞鱼 QQ368720493,我在他那里买了他的软件,由于一时着急,在农业银行转了2次100元,本来应该100元的软件,我打到他帐户200元,在和他说明情况后,他什么也没说,在查看自己帐户后马上给我转回100,我真的很佩服他的为人,讲义气,最后说一下,他给我的软件也没有质量问题,确实对做生意宣传起到了效果,谢谢飞鱼还我钱,呵呵!

    2007-05-28 下午8:03 [回复]
  3. 沙发
    网站:

    恩,通过友链找到你的博客,于是过来访问下。文章不错。

    2011-08-30 上午3:20 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字